Михаил Терехин оказался интереснее для публики, чем роскошная свадьба Ксении Бородиной

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Терехин и Свадьба Бородиной

Михаил Терехин наблюдает за Бородиной

Михаил Терехин, бывшая пассия Ксении Бородиной, продолжает следить за событиями, происходящими в жизни Ксюши. Не осталась без его внимания им свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Кроме комментариев к фото молодоженов, Терехин даже следит за количеством просмотров фотографий Ксюшиной свадьбы, несмотря на то, что находится на отдыхе в Турции.

В своем инстаграмме, Терехин написал о том, что он в шоке. Такое состояние у него началось после того, как он сравнил количество просмотров красочного фотоотчета со свадьбы Ксении Бородиной и своего интервью на портале Super.ru. Михаил даже приложил к своему сообщению скриншоты, на которых видно количество просмотров. Интервью Михаила Терехина набрало 53284 голосов, под свадебной фотографией Ксении и Курбана стоит цифра 42688.

Напомним, свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова состоялась 3 июля 2015 года. На их свадьбе было около 250 гостей. Бывший парень Ксении Михаил Терехин не оставил без внимания это торжество и писал в своем инстаграмм различные сообщения по поводу предстоящей свадьбы. За несколько дней до торжества портал Super.ru опубликовал скандальное интервью Терехина, в котором он сообщил о том, что не верит в искренность будущей семьи и уверен, что Ксения останется одна с двумя детьми.

Михаил Терехин

Свадьба бородиной

Бородина и Зима

Бородина и Терехин

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/05/11660023246