Порошенко и Яценюк хохотали над Кличко во время выступления

кличко заставляет смеяться

На Украине Виталий Кличко заставил смеяться на этот раз не только простых людей, но и главу государства Порошенко и премьер-министра Яценюка. Выступая пред сотрудниками полиции, и надев на голову полицейскую фуражку, градоначальник мог не увидеть радостные лица первых глав Украины. Пользователи социальных сетей провели сходство Кличко с героями легендарной комедии «Полицейская академия».

По данным УкрСМИ выступления Виталий Кличко в очередной раз позабавило не только пользователей, но и Петра Порошенко, Арсена Авакова и Арсения Яценюка, 4 июля. Смешки начали раздаваться после того, как градоначальник столицы Украины надел на себя фуражку полиции. Главные лица государства от души веселились, слушая речь Кличко. Пользователи сети уже успели накатать на легенду «красивых речей» интересные картинки, назвав мэра Киева Дядей Стёбой, сравнив градоначальника с героем из «Полицейская академия».

Напомним, 4 июня на Софийской площади, в Киеве, более 2 тысяч человек участвовали в присяге. На Украине будет создана новая служба, которая в ближайшее время заменит милицию и ГАИ.

Автор: Ирина МИРНАЯ