В Волгограде 22-летний полицейский перерезал горло ухажеру своей супруги

В Волгограде 22-летний полицейский перерезал горло ухажеру своей супруги

В Волгограде 22-летний сержант полиции вместе с приятелем убил своего соперника. Полицейский перерезал горло ухажеру супруги и закопал его тело в лесу.

В июне текущего года в полицию обратился житель Кировского района с заявлением о пропаже 46-летнего брата. В ходе следственно-оперативных действий правоохранителям удалось установить, что пропавший волгоградец был жестоко убит. По предварительной версии следствия, 46-летний мужчина оказывал знаки внимания супруге 22-летнего сержанта полиции вневедомственной охраны областного ГУ МВД России. Полицейскому это не понравилось в связи с чем, он назначил своему сопернику встречу в Дзержинском районе.

На встрече правоохранитель вместе со своим приятелем забили мужчину гаечным ключом, а после вывезли его в гаражный кооператив, где перерезали своей жертве горло и сбросили тело в овраг, засыпав его листвой. Через несколько дней убийцы вернулись на место происшествия и, погрузив труп в багажник, вывезли его в лесополосу Городищенского района, где и закопали убитого, чтобы скрыть все следы преступления.

Расследование уголовного дела по факту произошедшего убийства продолжается, оба задержанных уже дали признательные показания.

Автор: Виктория РОМАНОВА