Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова: звездные гости, фото и поздравления

Ксения Бородина и Курбан Омаров сегодня расписались в Кутузовском ЗАГС Москвы

Звездная пара телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова расписалась сегодня в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Сейчас молодожены уже празднуют свое торжество в одном из ресторанов Москвы. Празднование получилось масштабным, всего около 200 гостей, среди них родные и близкие Ксении и Омара и множество звездных гостей, а также, бывшие и нынешние участники телепроекта Дом – 2.
Ольга Бузова и Виктория Романец на свадьбе Ксении Бородиной
Ольга Бузова прибыла на празднование с поздравлениями в красивом вечернем платье в пол ярко-красного цвета. Ольга говорит, что это ее любимое платье. Также среди гостей вечеринки Андрей Черкасов и его будущая жена Виктория Романец, пара прибыла на празднование с огромным букетом розовых пионов. Давняя подруга Ксении Бородиной, Елена Бушина прибыла на праздник в сопровождении Дмитрия Железняка, на Елене изысканное платье в пол с прозрачными вставками в интересных местах красного оттенка.
Елена Бушина и Дмитрий Железняк на свадьбе Ксении Бородиной
Также торжество посетили Маргарита Марсо (Агибалова) с мужем Павлом, Алена Водонаева со своим бойфрендом Антоном Коротковым, Наталья Варвина и Алексей Михайловский, Ирина Агибалова и многие другие гости.
Алена Водонаева и Маргарита Марсо на свадьбе Ксении Бородиной

Автор: Ирина МАЛОФЕЕВА