Нашествие 2015 соберет в Большом Завидово более 180 000 любителей рок-музыки

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Нашествие 2015

Нашествие 2015

Сегодня в Тверской области стартует юбилейный рок-фестиваль Нашествие 2015. Главное музыкальное событие лета будет проходить уже в 15 раз. По подсчетам организаторов, концерт за три дня посетят более 180 000 любителей рок-музыки.

Рок-фестиваль Нашествие 2015 пройдет с 3 по 5 июля в Большом Завидово Тверской области. Программа фестиваля очень обширная и интересная. Будет работать две концертные площадки: главная сцена и сцена Наше 2:0. На основной сцене в пять вечера откроет рок-фестиваль группа "Ночные снайперы". Кроме них на сцену выйдут Найк Борзов, "Ленинград", "Алиса", Сурганова и оркестр, "Смысловые галлюцинации", "Пикник" и другие известные рок-группы.

На второй сцене выступления начнутся уже с 10 утра. Гости увидят такие группы, как "Дельфин", "Акулы на прогулке", " Площадь Восстания", "Ангел Небес", "Animal Jazz", "Mordor", "Монолиза", "Кирпичи", "Тролль Гнет Ель", "7Б" и другие. На Нашествии 2015 будет 5 хедлайнеров: "Пилот", "Brainstorm", "Сплин", "Чайф" и "Би-2".

Кроме того, организаторы Нашествия 2015 приготовили любителям рок-музыки интересную развлекательную программу. Будет работать городок для детей и несколько спортивных площадок. Третий год подряд в зоне "Армия России" гости увидят военную технику: агрегаты ПГРК "Тополь", гаубица Д-30, ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С" и другие боевые машины. Липецкие летчики покажут гостям фестиваля грандиозное авиашоу с фигурами высшего пилотажа.

Летчики на Нашествие

Гарик Сукачев представит на суд зрителей свой спектакль "Анархия". Выступление такого рода на фестивале Нашествие пройдет впервые. Специально для спектакля была построена отдельная площадка, не уступающая по размерам главной сцене. Помимо этого, в VIP-зоне пройдет финал конкурса "Miss MAXIM". Корону на голову победительнице наденет лидер группы "Brainstorm" Ренарс Кауперс.

Все три дня гости фестиваля будут жить в палаточных городках, обустроенных по всему периметру. За безопасностью следят более 5 000 человек: сотрудники полиции, ГИБДД, МЧС, медицинские службы и кинологи. Для того, чтобы попасть на фестиваль, нужно пройти несколько кардонов, где досконально проверяют все вещи на наличие запрещенных предметов.

Нашествие 2015

Люди начали стекаться в Большое Завидово еще со вчерашнего дня: автостопом, на поездах, машинах, на мотоциклах, перегруженными палатками и походными рюкзаками. Со слов уже прибывших, на мероприятии царит удивительная атмосфера. В одном месте под открытым небом собрались тысячи любителей рок-музыки. Вокруг царит позитив и солнечная погода.

Нашествие 2015

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/03/18470023190