Жанна Фриске приходит ко мне во сне - Ольга Орлова

Жанна Фриске приходит ко мне во сне - Ольга Орлова

Жанна Фриске снится подруге Ольге Орловой. Об этом сообщила певица в социальной сети под очередным опубликованным фотоснимком с Жанной. Однако, спустя некоторое время Орлова, посчитав это слишком личным, удалила фото.

Жанна Фриске приходит к лучшей подруге Ольге Орловой во сне. После смерти Жанны Фриске прошло почти три недели, однако Орлова не может до сих пор поверить в это и окончательно прийти в себя. Ежедневно в социальной сети Инстаграм экс-участница группы "Блестящие" выкладывает фотографии, на которых она запечатлена вместе с Жанной Фриске.

Под одним из последних снимков Орлова призналась, что Жанна Фриске пришла к ней во сне. Однако, спустя некоторое время фото уже не было - певица посчитала, что это слишком личное и выставлять данное сообщение на публику не стоит.

Под другими фотографиями с Жанной Фриске Орлова благодарит многочисленных подписчиков за поддержку и теплые слова. Под другим фотоснимком, когда после смерти Жанны Фриске прошло 9 дней, Ольга Орлова обратилась к подруге со словами: "Осознание того, что тебя больше нет, никак не приходит...", - написала Орлова.


Напомним, Жанна Фриске скончалась 15 июня текущего года после долгой болезни - неоперабельной опухоли головного мозга. В течение двух лет Жанна Фриске боролась со страшным недугом: проходила лечение в клиниках Германии и США, реабилитацию в Прибалтике. Ольга Орлова старалась сопровождать подругу практически везде и поддерживала ее.

Автор: Екатерина СОКОЛ