Ирина Шейк невероятно растолстела после расставания с футболистом Криштиану Роналду

Автор: Ольга ЧУМАКОВА
Ирина Шейк невероятно растолстела после расставания с футболистом Криштиану Роналду

Знаменитая русская модель Ирина Шейк заметно растолстела после расставания с Криштиану Роналду. Красавица была замечена на одном из модных показов в столице Франции. Поклонники модели шокированы и обеспокоены происходящим.

По мнению почитателей девушки, звезда модельного бизнеса уже не вписывается в стандарты 90-60-60, судя по последним снимкам. На модельном показе заметно располневшая Шейк рекламировала комбинезон, который акцентировал внимание на увеличившихся объемах девушки. Огромные серьги приковывают взгляд на пухлые щечки Ирины и заставляют задуматься о диете. Несуразности образу добавляют уже не худенькие модельные руки и эффектный бюст, зажатый будто в тисках в безвкусном наряде.

Ирина Шейк невероятно растолстела после расставания с Криштиану Роналду

Своим не модельным видом Ирина Шейк расстроила поклонников и публику модного показа в Париже. Фанаты Шейк списывают прибавку в весе на расставание с футболистом Криштиану Роналду. Напомним, что сейчас звезда встречается с популярным американским актером Бредли Купером, а не так давно её подозревали в любовных связях с 79-летним бывшим президентом ФИФА Йозефом Блаттером.

Ирина Шейк невероятно растолстела после расставания с Роналду

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/02/19820023111