Псаки назовет свою дочь Виви: до родов осталось полторы недели

Дочь Псаки

Знаменитая Дженифер Псаки, директор по коммуникациям Белого дома в США, сообщила, что ожидает родов уже через полторы недели, в середине июля. Так же, представитель Белого дома открыла секрет, что собирается назвать свою дочку Виви.

Ранее Джен Псаки занимала должность официального представителя президента США Барака Обамы. На новую должность женщина перешла с 1 апреля нынешнего года в связи с беременностью. Теперь Джен реже появляется на публике меньше нервничает, что благоприятно сказывается на ее здоровье. Однако, время от времени Псаки высказывает личное мнение по поводу событий, касающихся внешней политики США. ВместоДженифер Псаки на ее должность назначен бывший пресс-секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Кирби.

Свадьба Дженифер Псаки с одним из ведущих сотрудников конгресса США Грегори Мечером состоялась в 2010 году. На свадьбе Псаки не было роскошного торта, его заменял мороженое-бар. Супруги познакомились при крайне необычных обстоятельствах в 2006 году. Джен неправильно объяснила дорогу на мероприятие одному из ее участников. Он был крайне удивлен, почему секретарь направила его совсем в другую сторону, и заинтересовался ей заочно.

Свадьба Псаки

беременная Псаки

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА