Микки Рурк, Пьер Ришар и Стивен Сигал приедут на российский кинофестиваль

Микки Рурк

В Ростове-на-Дону 20 августа откроется Международный фестиваль мотивационного кино Bridge of Arts-2015, он продлится 3 дня. Звёзды российского и мирового кино уже подтвердили своё участие. Как пояснили организаторы, слово «мотивационный» в названии фестиваля означает, что рамках мероприятия будут продемонстрированы киноленты на тему развития личности, побуждающие человека к действию.

Кинофестиваль такого уровня в донской столице пройдет впервые. Планируется, что по красной ковровой дорожке – с Театральной площади в Театр драмы им. М. Горького – пройдут не только российские артисты, а также известные голливудские и европейские актёры.

Пьер Ришар
Открывать мероприятие приглашены француз Пьер Ришар, американские знаменитости Стивен Сигал, Микки Рурк, Марк Дакаскос, Томми Листер. Любители российского кино смогут увидеть в Ростове Нонну Гришаеву, Андрея Мерзликина, Филиппа Янковского, Игоря Жижикина, Станислава Говорухина и многих других. Президентом фестиваля будет Олег Тактаров.

Жители и гости Ростова смогут увидеть 15 отечественных и иностранных фильмов, среди них «Вальс для Моники», российско-итальянская «Борец», «Братья Ч», «Клетка», польская лента «Боги» и другие. Показы пройдут в разных кинотеатрах города.

У зрителей будет возможность пообщаться с создателями картин. Приглашенные звезды поделятся историями своего успеха и расскажут, как достигать поставленных целей.

Автор: МОЗГАЛЕВА Светлана