Пенсионерка-мучительница из Новороссийска наказала не свою собаку, привязав к авто и переломав беззащитному животному лапы

Автор: Ольга ЧУМАКОВА
Пенсионерка-мучительница из Новороссийска наказала не свою собаку, привязав к авто и переломав беззащитному животному лапы

Пенсионерка-мучительница из Новороссийска наказала не свою собаку, привязав к авто и переломав беззащитному животному лапы. Против Светланы Я. возбудили уголовное дело и правоохранители выясняют детали жестокого обращения с собакой.

По данным представителей прокуратуры города, овчарка напугала внучку женщины. Жительница Новороссийска приняла решение отомстить неугодному зверю, привязав собаку к автомобилю. Далее неадекватная дама таскала собаку на скорости по центру города. Первоначально пенсионерка-живодерка заявила, что это её собака. Позже выяснилось, что овчарка не принадлежит ей.

За издевательства над животным жительнице Новороссийска могут выписать значительный штраф в размере от ста до трехсот тысяч рублей, посадить в тюрьму на два года либо вменить исправительные работы на 480 часов. Покалеченную овчарку с переломанными лапами приютила одна из семей города. Известно, что случаи издевательства над братьями нашими меньшими в последнее время набирают обороты с невероятной скоростью. Напомним, что осенью прошлого года живодеры из Ростова лишили крошечных котят лап.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/01/19820023087