Бен Аффлек разводится с Дженнифер Гарнер: троих детей пара будет воспитывать совместно

Развод Аффлек и Гарнер

Знаменитые голливудские актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер сделали официальное заявление о своем разводе, который состоится уже совсем скоро.

Решение о разводе звездной паре далось с трудом, однако, после долгих раздумий и тщательного обсуждения Аффлек и Гарнер приняли решение развестись. Актеры планируют сохранить дружеские отношения, а так же продолжать совместно воспитывать общих детей – двух дочек и сына. Супруги призывают всех уважать в такое трудное время уважать право на личную жизнь друг друга.

О разводе 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер СМИ начали говорить в мае этого года. Тогда уже супруги не появлялись на светских мероприятиях в качестве пары, а месяцем ранее Дженнифер отмечала свой день рождения без мужа, который в тот момент находился в Канаде. Развод состоится как только решатся имущественные споры между супругами.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятсяБен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятсяБен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятсяБен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА