Киркоров отметил третий день рождения сына и пригласил Пугачеву

Киркоров отметил третий день рождения сына Мартина

Знаменитый певец и артист Филипп Киркоров на днях отпраздновал третий день рождения сына Мартина. Поздравить маленького именинника прибыла целая плеяда известных гостей во главе с Аллой Пугачевой.

29 июня 2015 года король российской эстрады решил позвать своих друзей, чтобы отметить третий день рождения своего сына Мартина. Торжество проходило за городом, в уютной обстановке «Москоу Кантри Клаб». Поздравить сына Филиппа Киркорова пришли: Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Андрей Малахов, Игорь Николаев, Ани Лорак и Виталий Гогунский. Гости принесли множество подарков для маленького Мартина.

К слову, Мартин Киркоров был одет как настоящий джентльмен – в белую рубашку и черный костюм. А внешне малыш очень похож на своего звездного папу. Мартин вместе со старшей сестрой Аллой-Викторией ходит в детский сад и на развивающие кружки, дети занимаются спортом и танцами. А если у малышей обнаружится певческий талант, то папа отведет их в школу Аллы Пугачевой.

Сам Филипп Киркоров недавно сообщил, что у его детей есть и мама и папа. Просто мама (ее зовут Наталья) не любит публичность и старается не попадать в кадр при съемке.

Киркоров отметил третий день рождения сына

Автор: Валерия СЕЛЕЗНЕВА