Тимур Батрутдинов снова ставит под сомнения свои отношения с Дарьей Кананухой, не встретив прилетевшую к нему на свидание девушку

Автор: Ирина МАЛОФЕЕВА
Тимур Батрутдинов не стал встречать Дарью Канануху в аэропорту Шереметьево

Тимур Батрудинов и Дарья Канануха

Долгое время Тимур Батрутдинов и победительница телешоу Холостяк Дарья Канануха скрывали свои отношения, никак не комментирую происходящее между ними, поклонники уже начали говорить об их расставании. Но чуть более недели назад пара опровергла информацию об их расставании, сначала об этом сообщила Дарья Канануха, а потом в сети попала совместное фото Тимура и Даши.

И вот накануне Дарья Канануха прилетела в Москву специально для свидания с Тимуром, об этом Дарья сообщила в своем микроблоге. В свою очередь, Тимур даже не удосужился встретить свою избранницу в аэропорту. По словам очевидцев, Дарью в Шереметьево встречала ее подруга, и соперница по проекту Анжелика Кутний с которой они хорошо общаются.
Дарью Канануху в аэропорту Москвы встречала Анжелика Кутний
Тем не менее, Дарья утверждает, что в их отношениях все в порядке, и она очень волнуется перед долгожданным свиданием. Дарья даже надела свои сережки – талисманы перед свиданием. А вот состоится оно или нет, пока не известно.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/29/25120022965