Алиана Устиненко с сыном ушла с проекта

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия
Алиана Устиненко с сыном ушла с проекта

Алиана Устиненко с сыном после ухода с проекта

Появилась информация о том, что популярная участница проекта Дом 2 Алиана Устиненко ушла с проекта.

Проект стал для молодой девушки поистине родным домом. Здесь она пыталась найти свою любовь, стоила отношения, встретила своего мужа Александра Гобозова, сыграли свадьбу, родила сына Роберта. На помощь дочери приехала её мать, свекровь. Как складывались взаимоотношения в семье между супругами и близкими родственниками наблюдала вся страна – таковы условия проекта, жизнь под прицелом камер. События были не только радостные, девушке и её семье пришлось пережить неприятное известие о коварном недуге матери, последующее её лечение.

Алиана Устиненко

Алиана полюбилась телезрителям своим непростым, взрывным характером. Её скандалы и драки поднимали рейтинги программы. Но удержать мужа красавице не удалось, последовал развод. После него девушка не ушла с проекта, а пыталась построить новые отношения. Но всё это было наигранно и зрители не поверили ей.

Алиана Устиненко

Алиана покинула проект, забрав с собой своих фанатов, общение с которыми с удовольствием ведёт в своём блоге. Недавно там появились её фотографии, где молодая мама в бикини отдыхает со своим малышом.

Алиана Устиненко с сыном

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/28/29870022917