Личность россиянки, предположительно погибшей в Тунисе, определят по ДНК-тесту

Автор: Екатерина ЗОЛИНА
Теракт в Тунисе

Теракт в Тунисе

Личность туристки из России, которая вероятнее всего стала жертвой теракта, случившегося в Сусе в Тунисе, определят по итогам ДНК-теста, так как ее супруг не сможет присутствовать на процедуре опознания тела.

Татьяна Хоменко 54 лет отдыхала на африканском курорте и предположительно погибла в результате расстрела террористом отдыхающих. Муж Татьяны Николай не смог вылететь в страну теракта из-за проблем с судебными приставами, по сообщениям СМИ. Посольство РФ в Тунисе приняло решение установить личность погибшей путем проведения ДНК-анализа. Образцы данных возьмут у дочери Татьяны – Екатерины Хоменко.

30-летняя Екатерина Хоменко также находилась на пляже в Сусе в момент атаки и была ранена. Екатерина была прооперирована и сейчас находится в одной из тунисских больниц. О судьбе матери Екатерина ничего не знает. На данный момент подтвержденной официальной информации о гибели туристки из России нет.

Напомним, что страшный теракт произошел на берегу моря у одного из отелей Туниса в пятницу 26 июня 2015 года. Террорист, хладнокровно расстрелял из автомата Калашникова туристов, расположившихся на пляже. В результате атаки погибло 40 человек, несколько туристов получили ранения.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/28/19220022927