Кержаков женился: супругой футболиста стала дочь сенатора

Кержаков женился на дочери сенатора Милане Тюльпановой

Александр Кержаков вступил в официальный брак. Избранницей футболиста стала молодая 21-летняя девушка Милана Тюльпанова, ее отец Вадим Тюльпанов является сенатором Совета Федерации в Санкт-Петербурге. Влюбленные расписались в одном из ЗАГСов северной столицы.

Пара обошлась без пышной церемонии и множества гостей. С футболистом «Зенита» и его невестой в ЗАГС вошли только самые близкие люди. Невеста под стать скромности церемонии была в лаконичном узком белом платье-миди с верхом из кружева, в классических телесного цвета лодочках и зеленой сумкой, разбавившей наряд. От фоторепортеров молодожены не прятались, потому как об их помолвке многие поклонники уже знали из соцсетей.

Кержаков женился на дочери сенатора

Милана Тюльпанова и 32-летний нападающий Кержаков стали встречаться в прошлом году, когда имя Кержакова было у всех на слуху в связи со скандалом по поводу установления опеки над сыном Игорем от его бывшей жены Екатерины Сафроновой. По словам самого Александра, Милана полностью поддержала его в этой непростой ситуации.

Кержаков женился на дочери сенатора

Кержаков признается, что его нынешняя избранница, «совершенно не похожа на всех предыдущих его женщин», и она – первая, с кем он может «говорить на разные темы, не боясь быть неправильно понятым и не услышанным». Несмотря на свой юный возраст, Милана Тюльпанова уже возглавляет благотворительную организацию «Звезды – детям», сооснователем которой является ее возлюбленный.

Кержаков женился на дочери сенатора

Автор: Екатерина ЗОЛИНА