На телешоу Дом 2 очередной скандал: всплыло порочное прошлое участницы, Ольга Рапунцель оказалась работницей индустрии для взрослых

Ольга Рапунцель оказалась работницей секс индустрии

На Дом 2 вновь разразился скандал, на этот раз в нём замешена участница Ольга Рапунцель.

Как выяснилось девушка работала в сфере развлечений для взрослых. Подобный резонансный скандал был связан в своё время с Еленой Берковой, когда в периметре стало известно, что девушка снималась в фильмах для взрослых. Теперь история повторилась. Всплыла информация, что девушка до прихода на телестройку занималась виртуальным сексом с интернет-клиентами, обнажаясь перед вебкамерой. У неё был свой псевдоним Ariel Sky, персональная страничка и определённая популярность. Сейчас подобное видео стало достоянием общественности.

Ольга Рапунцель

На эту новость очень негативно отреагировал её парень в периметре. Илья Яббаров пытался строить отношения с девушкой, но как будут развиваться отношения после такой информации, сказать сложно. Юноша шокирован увиденным видео, боится даже представить, что ещё он может узнать о девушке. Оля же уверяет, что это её прошлое.

Ольга Рапунцель и Илья Яббаров

Телезрителей же волнует вопрос оставят ли участницу на проекте или она повторит судьбу Елены Берковой. Время покажет как разрешится эта скандальная ситуация, но с большой долей вероятности можно ожидать очередной волны выступлений противников Дом 2 и даже требований закрыть проект.

Ольга РапунцельОльга Рапунцель

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия