Финалистка шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская закрутила сразу с двумя холостяками

Финалистка шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская закрутила сразу с двумя холостяками

Возможно, приятный поворот в сюжете могут наблюдать поклонники шоу «Холостяк», выразившее своё недовольство выбором резидентом Comedy club Тимуром Батрутдиновым.

Финалистка шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская, так полюбившаяся многим телезрителям, опубликовала в своём «Инстаграме» фото с двумя привлекательными мужчинами. Пикантность ситуации в том, что на фото девушка позирует с двумя холостяками в буквальном смысле слова. Молодые люди имеют непосредственное отношение к шоу «Холостяк», являются его героями. Сергей Мельник – участник 5 сезона украинской версии реалити-шоу, Тимуром Батрутдинов – участник последнего сезона российской версии «Холостяка».

«Я между двумя Х.Ну что думаете? Кто больше подходит?» — поинтересовалась Ржаксенская у своих поклонников. Поклонники с удовольствием откликнулись на призыв девушки и посоветовали Галине обратить внимание на спортсмена. Судьба могла сложиться так, что молодой человек потенциально мог бы быть женихом Галины. Как признался Сергей Мельник к нему обращались с предложением поучаствовать в российском «Холостяке» год назад, но он отказался. А когда его пригласило украинское телевидение на аналогичный проект, он решил, что это судьба и согласился. Сергей Мельник выбрал участницу Марину Кищук и спустя 4 месяца пара заявляет, что они до сих пор вместе. Как складывается судьба пары российской версии «Холостяка» мы уже писали.

Финалистка шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская

Финалистка шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская

Финалистка шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия