Жанну Фриске не смогли исцелить молитвы к магической иконе святой Матроны, подаренной накануне смерти певицы

Автор: Ольга ЧУМАКОВА
Жанну Фриске не смогли исцелить молитвы к иконе святой Матроны, подаренной накануне смерти певицы

Сестре Жанны Фриске подарили магический подарок за день до смерти певицы. О мистической иконе, полученной от матери Дмитрия Шепелева, Наталья Фриске рассказала на своей странице в соцсети. Презентом оказалась икона, которую свекровь Жанны Фриске вышила с помощью бисера.

Символичная икона, полученная сестрой Жанны Фриске, стала запоздалым подарком к прошедшему дню рождения. Фанаты и близкие Фриске считают, что икона Святой Матроны появилась в их семье неспроста. У святой матушки Матроны просят исцелить от болезней и она весьма почитаемая среди верующих. Родственники умершей от рака Жанны Фриске будут молиться за душу певицы именно этой святой.

Жанну Фриске не смогли исцелить молитвы к магической иконе святой Матроны, подаренной накануне смерти певицы

Напомним, что Жанна Фриске продолжительно болела, боролась за жизнь, но, к сожалению, умерла от рака головного мозга. Смерть певицы наступила 15 июня 2015 года, когда её муж Дмитрий Шепелев и сын Платон находились не рядом с Жанной. Могила экс-блестящей расположена на Николо-Архангельском кладбище. Магическая икона матушки Матроны, подаренная сестре Фриске за день до смерти певицы, оказалась запоздавшим подарком, который не смог исцелить Жанну.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/25/19820022781