Дмитрий Хворостовский начинает лечение страшной опухоли мозга с оптимистичным настроением, не повредив голос

Автор: Ольга ЧУМАКОВА
Дмитрий Хворостовский начинает лечение опухоли мозга с оптимистичным настроением, не повредив голос

Дмитрий Хворостовский, у которого обнаружили опухоль мозга, начинает лечение от недуга уже на этой неделе. Оперный певец смотрит на ситуацию оптимистично и не отчаивается. Известно, что владелец главного оперного баритона России живет в Лондоне, но пока не сообщается, в какой клинике звезда будет бороться со страшной болезнью. Супруга Хворостовского и его дети находятся рядом с ним, поддерживая заболевшего главу семейства.

Напомним, что ранее мы писали об отмене концертов Дмитрия Хворостовского вплоть до конца августа и о плохом самочувствии певца в последнее время из-за опухоли мозга. Осенние концерты певца Хворостовского пока еще в силе: он споет "Трубадура" Верди в сентябре и октябре в Нью-Йорке. Российских поклонников артист будет радовать неповторимым пением 29 октября на сцене Кремля, собрав своих друзей в рамках концерта.

Хворостовский отменил концерты на все лето из-за опухоли мозга

Разумеется, поклонники и ценители творчества певца Дмитрия Хворостовского, у которого обнаружили опухоль мозга, надеются на скорейшее выздоровление своего кумира и понимают всю серьезность отмены концертов звезды оперы. К справке, не так давно все СМИ страны обсуждали смерть экс-блестящей Жанны Фриске , которая боролась со злокачественной опухолью мозга продолжительное время.

У Хворостовского диагностировали опухоль мозга и он отменил концерты

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/25/19820022774