Обама выгнал буйного транссексуала с приема в Белом Доме

Автор: Екатерина ЗОЛИНА
Обама выгнал транссексуала из Белого Дома

Президент США Барак Обама

Барак Обама прогнал с приема в своей резиденции не в меру разбушевавшегося транссексуала. Встреча с представителями сексуальных меньшинств была организована в Белом Доме с президентом США. Один из участников встречи Хеннисет Гутьеррес, ныне ставший женщиной, при приветствии президента Обамы вел себя чрезвычайно активно, выкрикивал нечто нечленораздельное вперемежку с именем президента США и не желал замолкать даже тогда, когда приветственные возгласы уже стихли.

Поначалу Барак Обама решил выдержать паузу, ожидая что нескромная гостья сама затихнет, однако когда этого не произошло, сообщил ей и публике, что «так себя не ведут в гостях». Когда призыв к соблюдению правил этикета не помог, президент США обратился к охране с просьбой удалить буйного транссексуала из зала. После чего крикунья еще продолжала кричать: «никаких депортаций!»

Президент прокомментировал инцидент оставшейся публике, что, как правило, он терпимо относится к таким выскочкам на выступлениях, но только не когда он «у себя дома». Представители ЛБГТ-сообщества восприняли все сказанное Обамой одобрительными возгласами.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/25/19220022793