La Nacion: Ирландским футболистам заплатили, чтобы они не били Месси

Автор: Марина НОВИКОВА
сборная Ирландии по футболу

Ирландцам заплатили по 10 000 $ за то, чтобы они не травмировали Леонеля Месси – форварда аргентинской команды, на товарищеском матче в 2010 году в Дублине. Такую информацию распространило издание La Nacion.

Футбольная ассоциация Ирландии (FAI) категорически против такого заявления и называют обвинения в свой адрес безосновательными. (FAI) консультируются со своими адвокатами, чтобы принять меры, относительно статьи, порочащей имя их команды.

Кевин Килбэйн – бывший хавбек ирландской сборной, опровергает слухи о получении взятки в 2010 году за аккуратное обращение с Месси, называя их нонсенсом. Килбейн считает, что La Nacion ставит под сомнение не только профессионализм ирландской сборной, но и человеческие качества игроков. Футболист указал на то, что в последнее время его команду всё чаще в чём-то обвиняют.

Согласно скандальной статье La Nacion взятку ирландцам давал Хулио Грондона – бывший президент аргентинской Ассоциации футбола, ушедший из жизни в прошлом году. Напомним, что тот матч выиграла команда Аргентины, со счётом 1:0, Месси на 58-й минуте игры заменили на поле.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/25/17870022779