Сын Арнольда Шварценеггера исполнит свою первую главную роль в кино

Сын Арнольда Шварценеггера снимется в главной роли в кино

Патрик Шварценеггер будет сниматься в главной главной роли в фильме-ремейке популярной японской драмы «Полночное солнце». Сын известного голливудского актера Арнольда Шварценеггера и актриса Белла Торн станут партнёрами по фильму.

Сюжет картины повествует о молодой женщине, которая имеет редкое генетическое заболевание: повышенную чувствительность кожи к солнечному свету. Музыка становится отдушиной для женщины, и поэтому по ночам героиня поет и играет на гитаре. Однажды познакомившись с героиней и узнав о её увлечении музыкой, молодой человек предлагает ей выступить на публике.

Съемки запланированы на сентябрь 2015 года. До этого 21-летний Патрик Шварценеггер играл лишь эпизодические роли в фильмах: «Запасные игроки» (2006 г.), «Застрял в любви» (2012 г.) и «Одноклассники 2» (2013 г.).

У Патрика прекрасная фигура и очаровательная улыбка. Свою карьеру он начал в модной индустрии. В 15 лет создал собственный бренд одежды. Помимо того, он подписал контракт с модельным агентством и снимается в рекламных кампаниях известных марок.

Патрик – третий сын Шварценеггера и Марии Шрайвер. Сейчас со звездным папой у Патрика не лучшие отношения. После признания Арнольда Шварценеггера в измене и развода с женой, их сын даже собирался взять фамилию матери. Возможно, достижения Патрика в кино сблизят его с отцом, к тому же тот не раз говорил, что одобряет шаги сына в этом направлении.

Автор: МОЗГАЛЕВА Светлана