Канадские полицейские рассказали всему Виннипегу свое мнение об оральном сексе

Автор: Анна КОНДАУРОВА
Подробности интимног разговора полицейских об оральном сексе стали достоянием общественности

В весьма щекотливую ситуацию попали канадские полицейские города Виннипег, которые во время своего вертолетного патрулирования по рассеянности рассказали всему городу о своем мнении насчет орального секса.

В понедельник 22 июня полицейские, как обычно патрулировали город, ведя неспешную беседу о том, о сем. По всей видимости они не заметили, как включилась громкая связь и их разговор стал достоянием общественности. Нужно сказать, что беседа велась в том числе и на пикантные темы касающиеся орального секса. Прохожие, которые прислушались к беседе доносившейся сверху, были шокированы и возмущены услышанным. И практически сразу же выложили свое мнение в твитер и другие социальные сети. Полицейские не скупились на выражения и интимные подробности (вплоть до наличия волос на теле), поэтому их разговор не мог остаться не замеченным.

Как только стражи порядка поняли, что их слышит весь город, они тут же выключили громкую связь. Но обрывки их фраз остались запечатленными в сети с тэгами #whoops и #speakerphone. Чуть позже полицейские принесли свои извинения за то, что что «некоторое содержание беседы было неуместно».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/24/21290022730