Украинская девочка три дня находилась с мертвыми родителями-алкоголиками в одной комнате на курорте в Турции

Украинская девочка три дня находилась с мертвыми родителями-алкоголиками в одной комнате на курорте в Турции

Украинская девочка три дня находилась с мертвыми родителями в квартире в Турции. Турецкая полиция расследует детали произошедшего и ищет родственников погибших. Девочку обнаружили соседи, которым она сообщила о спящих три дня подряд родителях.

Семья Самило из Украины приехала на курорт еще 8 мая. Они обустроились в районе Аланьи в съемной квартире. По словам соседей, в квартире, где украинская девочка жила три дня с умершими родителями, постоянно был слышен шум из-за ссор и скандалов. Супругов часто видели пьяными, вероятно, что в результате алкогольного отравления пара впала в кому. Врачи обнаружили мертвых украинцев на диване и диагностировали, что смерть наступила три дня назад.

Украинская девочка три дня находилась с мертвыми родителями в одной комнате на курорте в Турции

Девочка с Украины, находившаяся три дня в комнате с мертвыми родителями в Турции, просила еду у туристов с соседнего балкона, так как её родители "спали и не просыпались". По некоторым данным, в умершей от алкогольного отравления семейной паре, муж избивал свою супругу. Власти Турции шокированы произошедшим, детали трагедии расследуются, идут поиски возможных родственников 6-летней украинки.

Девочка из Украины три дня находилась с мертвыми родителями-алкоголиками в одной комнате на курорте в Турции

Автор: Ольга ЧУМАКОВА