Ольга Серябкина из группы «Serebro» убежала со съемок из-за домогательства

Автор: Ирина МИРНАЯ
солистка Серебро

Ольга Серябкина

Ольга Серябкина из группы «Serebro» не выдержала пикантной сцены в фильме «Самый лучший день» и убежала со съемок. Толпа мужчин, которая должна была пронести девушку на руках, вероятно, не справилась со своей ролью. Один из мужчин запустил руку под трусики певицы. Сама Ольга Серябкина опровергает информацию о домогательствах.

Инцидент в одной из солисток группы «Serebro» произошел на съемках кинокартины «Самый лучший день». По задумке режиссеров Ольгу Серябкину 100 обнаженных мужчин должны были пронести над головами девушку по цепочке, но съемки пришлось завершить, после того, как один из толпы засунул руки в интимное место, под купальник. Певица тут же прекратила съемки и удалилась с площадки. Предполагается, что это сделал кто-то пьяный, но вычислить виновника не удалось, так как в камеры он не попал. Сообщается, что съемки были прекращены и примерно 300 человек из Ефремова и Тулы были отстранены от массовки.

Сама Ольга Серябкина опровергает данную новость, отмечая, что в съемках участвовали лишь профессионалы. Солистка группы «Serebro» утверждает, что сниматься было комфортно, и девушка с нетерпением ожидает увидеть эту сцену в фильме. Ольга Серябкина и дальше продолжит съемку.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/23/970022664