Ксения Бородина о своих отношениях, бизнесе и дочери Марусе

Автор: Ирина МАЛОФЕЕВА
Ксения Бородина не готова стать многодетной матерью

Ксения Бородина с дочерью Марусей

Известная телеведущая реалити шоу Дом – 2 Ксения Бородина всегда на глазах у публики, последние 11 лет ее лицо не сходит с экранов телевизоров всей страны и, конечно, ее личная жизнь является объектом пристального внимания. В последнее время в прессу попадает множество слухов о ее предстоящей свадьбе, беременности и отношениях с новым мужчиной.

Вот что рассказывает Ксения о своей нынешней жизни. По ее словам, сейчас она занимается бизнесом и собирается выпускать свою коллекцию одежды, которая уже отшивается на фабрике и скоро поступит в продажу. Более того, совсем недавно Ксения открыла свой салон красоты, рассчитанный на посетителей со средним достатком и вполне доступными ценами. Ксения Бородина говорит, что не хочет быть финансово зависимой ни от кого, а популярность и слава довольно переменчивы, поэтому она сейчас прикладывает много усилий для развития своего дела.

Главным в ее жизни по – прежнему остается ее дочь от первого брака Маруся, Ксения говорит, что она всегда будет для нее самым главным в жизни и для любой матери ребенок занимает особое место в сердце. Нельзя сравнивать любовь к ребенку и любовь к мужчине и это не мешает ей строить новые отношения с бизнесменом Курбаном Омаровым. Ксюша отмечает, что у Курбана и Маруси складываются хорошие отношения. На вопрос о детях Ксения сказала, что многодетной матерью быть не сможет и четверых детей не потянет, а вот с двумя вполне справится. Также Ксения отметила, что при рождении следующего ребенка будет руководствоваться чувствами и эмоциями, главное, чтобы ребенок родился в любви.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/23/25120022675