Катастрофа Титаника постигла Джеймса Хорнера, сегодня в авиакатастрофе погиб великий композитор

Автор: Ирина МАЛОФЕЕВА
Джеймс Хорненр погиб в авиакатастрофе

Джеймс Хорнер

Сегодняшним утром в СМИ поступила информация о гибели всемирно известного музыканта Джеймса Хорнера, погибшего в авиакатастрофе на юге Калифорнии. Представители композитора подтвердили, что за штурвалом самолета находился именно Джеймс Хорнер, но официально опознания тела еще не было. Многие провели аналогию рока катастрофы «Титаника» с катастрофой, в результате которой сегодня скончался Джеймс Хорнер.

Джеймс Хорнер один из самых именитых музыкантов Голливуда, восемь раз номинировался на премию «Оскар» и два раза становился ее обладателем за саундтрек и песню к фильму «Титаник». Автор музыки к самым известным фильмам Голливуда, таким как: «Аватар», «Джуманджи», «Храброе сердце», «Чужие», «Коммандо» и многие другие.

Джеймсу Хорнеру 14 августа 2015 года исполнилось бы 62 года. Он успел оставить после себя огромное наследие красивой музыки и песен, которые будут популярны еще не одно поколение. Еще две музыкальных работы Хорнера должны прозвучать в фильмах, которые выйдут в прокат в 2015 году – «33» и «Левша»

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/23/25120022661