В Петербурге работница детского сада морила голодом и избивала своего сына

Автор: Анна КОНДАУРОВА
В Петербурге мать, которая работала в детском саду, жестоко обращалась со своим сыном

Прокуратура Санкт-Петербурга направила в суд уголовное дело, возбужденное по отношению к женщине, которая работала на должности помощника воспитателя в детском саду. Дело возбуждено по доказанным фактам жестокого обращения с ребенком и ненадлежащего исполнения родительских обязанностей.

Помощник воспитателя прекрасно осознавала тот факт, что ее 11-летний сын не способен дать отпор, не в состоянии обеспечить себя и не может самостоятельно следить за собой. Но эти знания не повлияли на то, что она с сентября 2011 года перестала исполнять свои родительские обязанности и стала жестоко обращаться с ребенком. Женщина оставляла мальчика без присмотра,систематически недокармливала его, надолго уходила из квартиры, возвращалась заполночь с посторонними лицами, с которыми потом распивала спиртное, представая перед мальчиком в самом неприглядном и нетрезвом виде. А с весны 2014 года к такому «воспитанию» прибавились систематические побои.

Женщине по предъявляемому обвинению грозит либо штраф в 100 тысяч либо уголовный срок на три года. Но в независимости от решения суда, работать с детьми бывший помощник воспитателя больше не будет. Запрет на профессию также необратим.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/23/21290022683