Спецслужбы поймали московскую школьницу, сбежавшую в ИГИЛ, с растлившим её дагестанцем-любовником

Автор: Ольга ЧУМАКОВА
Спецслужбы поймали московскую школьницу, сбежавшую в ИГИЛ, с растлившим её дагестанцем-любовником

Очередная московская школьница, сбежавшая в ряды ИГИЛ, возвращена в столицу. 16-летняя девушка отправилась на поиски лучшей жизни на пару с 22-летни избранником. Парочка найдена в Махачкале.

16-летняя школьница из Москвы, удравшая к боевикам Исламского государства, поймана в Дагестане. Девушка была найдена с возлюбленным, являвшимся её единомышленником. С момента побега, школьница успела повенчаться по местным обрядам со своим спутником и планировала вступление в ряды ИГИЛ. Представители полиции и спецслужб свела на "нет" планы влюбленных, разыскав беглецов с дагестанском поселке.

По предварительным данным, дагестанец вступал в интимную связь с несовершеннолетней школьницей из Москвы и был причастен к террористическим течениям. По словам очередной 16-летней москвички, сбежавшей в ИГИЛ, несмотря на запреты, она воссоединится с любимым, когда будет совершеннолетней. Известно, что девушка хорошо учится в школе и учителя не жаловались на её поведение. Однако, с родителями у неё были проблемы.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/23/19820022647