О смерти Жанны Фриске высказалась член ОП Кристина Потупчик

Блистательная Жанна Фриске

Во время похорон Жанны Фриске в Twitter появилось ещё одно высказывание о покойной певице, оскорбившее её поклонников. На этот раз своё отношение к Фриске обнародовала Кристина Потупчик – экс-комиссар движения «Наши».

Являясь членом Общественной палаты и известным блогером, Кристина высказалась по поводу смерти Жанны Фриске не совсем в этичной форме.
«Так и останется покойница в памяти лопающимся на крупе латексным халатиком у тех, кто успел запахнуть подол» - такими словами выразила свои соболезнования Потупчик. Не промолчала блогерша и насчёт подписанной 150 000 человек петиции против интернет-сообщества MDK, позволившим себе опубликовать демотиватор о покойной Фриске. Возмутившуюся общественность Потупчик приравняла к российским верующим, поклоняющимся Алле Пугачёвой и «Церкви Золотого Граммофона».

Поклонники Жанны Фриске назвали такое поведение Потупчик утратившим все морально-нравственные ориентиры и предложили добиться лишения Кристины членства в Общественной палате. Певица Диана Гурцкая, являясь также представителем ОП, обращаясь в комитет по этике, назвала такие речи Потупчик о Фриске недопустимыми. Гурцкая попросила разобраться членов Общественной палаты в том, действительно ли Потупчик принадлежат слова о лопающемся латексе. Диана не может поверить в то, что во время похорон публичный человек смог себя так повести.

После такого поворота событий Кристина Потупчик попыталась оправдать свои слова на Facebook, и тут же была словесно атакована поклонниками Фриске. Потупчик назвали «нашисткой», а её оправдания «шоу Трусливая Кристина Потупчик». Фанаты Фриске вспомнили блогерше всё. Оказывается, Кристина Потупчик, нелестно отзывалась о Жанне Фриске на пике её карьеры, затем во время болезни и вот сейчас, когда певицы не стало.

Автор: Марина НОВИКОВА