К Жанне Фриске в день смерти прибыли китайские врачи

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия
Ток шоу «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым посвящено памяти Жанны Фриске

Владимир Борисович Копылов с любимой дочкой Жанной Фриске

В память замечательного человека Жанны Фриске, ток шоу «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым было посвящено этой певице. На передачу были приглашены отец Жанны Владимир Копылов, её лучшая подруга Ольга Орлова, коллеги, близкие артистки.Отец поделился горем, с которым столкнулась его семья, рассказал о последних днях Жанны. Владимир Борисович поблагодарил всех, кто помогал им не только финансово, но и морально поддерживал на протяжении двух тяжелых лет.

Помимо отца Жанны в передаче участвовала лучшая подруга Ольга Орлова, которая на протяжении всего этого сложного времени была рядом. Ольга очень любила Жанну. Певица вспоминала о том, как Жанна очень серьезно отнеслась к материнству и мечтала родить еще дочку.

Лучшая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова

В своё время Жанна проходила курс лечения у китайских врачей и у неё было отмечено улучшение. И в этот раз было решено вызвать китайских врачей для спасения дочери. Но как рассказывает отец Фриске, врачи были заняты жизнью другого больного, потом долго оформлялась виза и прибыли они в столицу только 15 июня. Осмотрев больную, было вынесено решение, что уже ничего нельзя сделать. Было сказано, что ещё месяц назад можно было помочь, теперь уже слишком поздно. В тот же день певицы и актрисы Жанны Фриске не стало.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/22/29870022538