Смерть Жанны Фриске стала причиной скандала между Отаром Кушанашвили и Андреем Малаховым

Автор: Ирина МАЛОФЕЕВА
Андрей Малахов и Отар Кушанашвили повздорили из-за смерти Жанны Фриске

Андрей Малахов

Известный телеведущий Андрей Малахов, по совместительству главный редактор журнала Starhit, обвинил шоумена Отара Кушанашвили в том, что он наживается на смерти известной певицы Жанны Фриске, которая почила чуть менее недели назад.

Причиной скандала послужили съемки программы «Пусть Говорят», посвященные памяти Жанны Фриске. В рамках этого эфира Отару Кушанашвили была отведена роль в сценарии и прописан текст, но Отар не явился на съемки программы, никак не объяснив свое поведение и не предупредив об том руководителей программы. При этом, Кушанашвили появился на съемках аналогичной программы на телеканале "Россия". Малахов провокационно заявил, что Кушанашвили на «втором» канале предложили больший гонорар и Отар решил нажиться на этом.
Отар Кушанашвили ответил на обвинения Малахова
В свою очередь, Отар Кушанашвили опроверг слова Малахова и сказал, что их конфликт длится довольно давно, еще с момента смерти брата Отара. Отар сказал, что пошел на съемки программы на телеканале «Россия» потому что этот канал очень помог ему, когда умер его брат, а Малахов и его окружение в помощи Отару отказали. Таким поступком Отар отплатил добром на добро и безразличием на безразличие.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/22/25120022590