Дарья Канануха поделилась эксклюзивными стихами Батрутдинова, посвященными ей

Дарья Канануха поделилась эксклюзивными стихами Батрутдинова, посвященными ей

Дарья Канануха продолжает подтверждать актуальность своих отношений с Тимуром Батрутдиновым на зло всем завистникам. Девушка разместила эксклюзивное стихотворение, которое Батрутдинов посвятил исключительно ей. В стихотворении резидент российского Камеди Клаб называет возлюбленную "дорогая моя Кананушка".

Стихи, посвященные Дарье Кананухе, наполнены нежными признаниями и грустными оттенками разлуки. Между строк завидный холостяк Батрутдинов признается, что "не планировал" роман с Дарьей, но теперь она "не дает его мыслям прохода". А также Тимур сожалеет о частых разлуках из-за напряженного рабочего графика.

Дарья Канануха поделилась эксклюзивными стихами Батрутдинова, написанными специально для неё

Также Дарья Канануха пожаловалась, что после участия в шоу "Холостяк" на горизонте стали появляться псевдодрузья из прошлого, с которыми девушка не общалась по 5-7 лет. Из-за неожиданной славы избранницу Батрутдинова одолевают многочисленные недоброжелатели и завистники. Однако, Дарья Канануха не расстраивается и строит планы на будущее, стараясь не обращать внимание на злость окружающих. Очевидно, что стихи, посвященные Дарье Кананухе её избранником Тимуром Батрутдиновым, порадовали девушку и придали дополнительных сил для преодоления трудностей.

Дарья Канануха поделилась эксклюзивными стихами Батрутдинова, написанными для неё

Автор: Ольга ЧУМАКОВА