Иван Ургант тайно обвенчался с Натальей Кикнадзе по просьбе своей умершей матери

Автор: Инга КРАСНОВА
Иван Ургант тайно обвенчался с Натальей Кикнадзе по просьбе своей умершей матери

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Иван Ургант в мае этого года обвенчался со своей гражданской супругой Натальей Кикнадзе. Церемония прошла в Санкт-Петербурге в Никольском соборе. Как выяснилось, мать Ивана перед смертью сказала ему, что хочет, чтобы они с Натальей обвенчались.

О тайном венчании Ивана Урганта и его жены Натальи Кикнадзе рассказала бабушка телеведущего Нина Ургант. По ее словам, она сейчас чувствует себя не очень хорошо, но, конечно же, такое событие, как венчание любимого внука, пропустить не могла. Нина Ургант поведала, что церемония, которая состоялась в мае 2015 года в Никольском соборе Санкт-Петербурга, была невероятно красивой. На венчание пары были приглашены только родные и самые близкие люди пары, Иван и Наталья держали это событие в секрете и не хотели, чтобы о нем знали посторонние. Нина Ургант призналась, что счастлива от того, что Иван женат и они с Натальей нашли друг друга, потому что это очень любящая пара и у них дружная семья.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе воспитывают общую дочь Нину, которая в этом году поступает в первый класс, и дочь Натальи от первого брака Эрику. По словам близких, Иван и Эрика хорошо ладят друг с другом и находятся в близких дружеских отношениях. Эрика внешне похожа на маму, а Нина – практически, копия Ивана.

Иван Ургант тайно обвенчался с Натальей Кикнадзе по просьбе своей умершей матери

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/22/11670022576