Внук дальневосточного миллиардера снова в центре скандала: подросток просит показать грудь и съесть деньги

Автор: Леян МАТУРИНА
Внук дальневосточного миллиардера выложил в Сеть новое видео с унижениями людей за деньги

Парень предлагал за деньги девушкам показать грудь, поцеловаться с ним, а также съесть тысячу рублей

Внук дальневосточного миллиардера Гриша Мамурин, заполучивший славу в сети интернет тем, что не так давно обнародовал провокационное видео, где делал предложение прохожим выпить за деньги мочу, вновь в центре скандала. Теперь подросток выдумал новую забаву: он просил девушек показать ему грудь, поцеловаться с ним и съесть тысячную купюру. За это богатый наследник обещал денежное вознаграждение. Некоторые девушки пошли на поводу у Мамурина.

Напомним, что и ранее эксперименты подростка удавались. Люди соглашались исполнять его желания. Так, некий мужчина за 10 000 рублей опустошил стакан с мочой Гриши. Девушка согласилась раздеться до нижнего белья у Москва - реки за 15 000 рублей. В свою очередь, провокационные действия несовершеннолетнего внука не ускользнули от внимания самого деда - Игоря Неклюдова. По информации СМИ, олигарх был в бешенстве от поступка наследника.

Внук дальневосточного миллиардера, между тем, не видит ничего аморального в том, что делает. Подросток считает, что таким образом он просто ведет свой дневник. Более того, парень не собирается на этом останавливаться и обещает и в будущем радовать поклонников новыми скандальными роликами.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/21/21050022502