Мисс Россия-2015 София Никитчук устроила фотосессию в кабине самолета, совершающего полет, чем удивила общественность

Автор: Екатерина ЗОЛИНА
Мисс Россия-2015 София Никитчук

Мисс Россия-2015 София Никитчук

Не успел утихнуть скандал вокруг обладательницы титула «Мисс Россия-2015» Софии Никитчук, связанный с облачением модели в российский триколор , как тут же последовал новый. На этот раз девушка решила отличиться, разместив в своем аккаунте в социальной сети фото за штурвалом летящего самолета.

Первая красавица России подписала фото за штурвалом авиакорабля следующим комментарием: «Уважаемые пассажиры, вас приветствует капитан! Вскоре мы совершим посадку. Пожалуйста, пристегните ремни».

Мисс Россия-2015 удалила скандальное фото в кабине пилота из соцсети, однако скриншот уже попал в прессу. Сама София Никитчук рассказала журналистам, что полет совершался на частном самолете, в котором двери между салоном и кабиной пилота не было.

Правила авиационной безопасности запрещают нахождение в кабине пилота посторонних лиц. Ведомством, которое отвечает за проверки таких случаев, является Ространснадзор. Однако проверку ведомство может начать лишь в случае обращения недовольных граждан, однако пока таких не было.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/21/19220022516