В Москве на Люлякову, победительницу «Битва экстрасенсов», пожаловались уже трое

Люлякова

Елена Люлякова из шоу «Битва экстрасенсов» вновь в центре скандала. Целительницу в Москве обвинила уже третья пострадавшая. Девушка обманным путем выманила на этот раз у провизора 105 тысяч рублей.

Скандальную известность приобретает победительница 10 сезона программы «Битва экстрасенсов» Елена Люлякова. В Москве найдена уже третья пострадавшая, которую обманула лже-целительница. Люляковой предъявлено обвинение в мошенничестве. Если у первой жертвы экстрасенс выманила обманным путем, снимая порчу, 19 тысяч рублей, то у третьей девушки – 105 тысяч. Лариса Владимирова, так же как и первая пострадавшая от мошенничества, работает в аптеке. Женщина отметила, что Люлякова владеет гипнозом, потому что просто так она бы не отдала такую сумму.Схема мошеннических действий примерно во всех трех эпизодах одинаковая: экстрасенс поджигает бумажку, на которой появляется цифра, которую нужно заплатить, что бы с родными ничего не произошло.

Сама Люлякова никак не комментирует произошедшее. На победительницу «Битва Экстрасенсов» завели в Москве уголовное дело по статье «Мошенничество». Сейчас следователи просят всех, кто пострадал от рук мошенницы обратиться в полицию.

Автор: Ирина МИРНАЯ