Супруг буквально отдал половину имущества неверной жене после развода

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ZHLg_9DGbSg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Развод, раздел имущества — всегда непростой момент в жизни, расставаться с вещами сложно как экономически, так и психологически. В сети появился ролик, в котором автор из Германии запечатлел очень подробно процесс раздела имущества после развода на видео.

Неординарность ситуации заключается в том, что раздел имущества обманутым супругом был произведен пополам в буквальном смысле этого слова. Мужчина вышел из ситуации очень необычным способом – он распилил все совместное имущество на две половины. Причем как настоящий немец, он сделал это с присущей им аккуратностью и педантичностью. Пополам было поделено все — от мягкой игрушки до автомобиля, под раздачу попали велосипед, телевизор, телефон, кровать, стулья, ноутбук, диван, диски и пластинки! Всё это действо было методично снято на видео и выложено с комментариями автора в сеть.

Разделенное имущество Разделенное буквально имуществоРазделенное буквально имуществоРазделенное буквально имуществоРазделенное буквально имуществоРазделенное буквально имуществоРазделенное буквально имуществоРазделенное буквально имуществоРазделенное буквально имущество

Теперь свою часть имущества бывший муж распродает в интернете, с сопроводительным текстом, в котором проскальзывает обида и ирония на несправедливое решение судьи, поскольку автор считает, что жена ему изменяла. Любопытно как распорядиться со своей частью имущества бывшая супруга.

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия