Станислав Садальский из реанимации переведен в палату

Садальский актер

Станислав Садальский попросил поклонников не волноваться, актер из реанимации уже переведен в палату. Чем он был болен, артист не признался. Сейчас Станислав Садальский лежит в Центральном военном госпитале имени Вишневского.

Новость о том, что Станислав Садальский попал в реанимацию, стала известна от него самого, в пятницу, 19 июня. Актер поделился снимком из больничной палаты. Корреспонденты КП выяснили, как себя чувствует артист сейчас. Диагноз Станислав Садальский называть не стал, но подчеркнул, что с ним уже сейчас все в порядке, и деньги собирать не нужно, как Жанне Фриске. Артист подчеркнул, что спектакли с его участием будут отменены лишь в том случае, если его вынесут «вперед ногами». Актер театра и кино Садальский рассказал, что госпиталь им Вишневского – фантастика, и сейчас уже военные врачи вытащили одну трубку, остались еще две.

Напомним, Станислав Садальский в августе отметит 64-летие. На его счету более 90 ролей в кино, актер известен молодежи ролями в Ералаше.актер Садальский в реанимации

Автор: Ирина МИРНАЯ