Иосиф Кобзон за шутку с Жанной Фриске хочет «набить рожу» администратору MDK

Кобзон

Шутка в адрес Жанны Фриске на сайте MDK не осталась незамеченной. Иосиф Кобзон, депутат государственной думы РФ обратился в генеральную прокуратуру и в роскомнадзор с просьбой расследовать дело и найти управу на скандальную группу. Артиста очень возмутили действия администратора, он сказал, что хочет вызвать его на поединок и «набить рожу».

Иосиф Кобзон выразил свое недовольство в высказывании о смерти Жанны Фриске. Народный артист СССР отметил, что не бывает в интернете не из-за возраста, а потому что не желает пользоваться желтой прессой, которая портит и позорит культуру. Певец отметил, что если бы нашелся человек, который действительно бы так считает, то он бы устроил ему физический поединок, и даже «дал бы по роже». Иосиф Кобзон сказал это, извинившись за грубость.

Народный артист признался, что в Госдуме о закрытии «грязной» группы «ВКонтакте» MDK высказался не он один, многие его поддержали. Впрочем, за закрытие группы, которая разместила нелепое высказывание о смерти Жанны Фриске, тысячи пользователей собирают петицию за закрытие паблика.

Автор: Ирина МИРНАЯ