Алла Пугачева вернулась из Израиля, чтобы отпраздновать день рождения Максима Галкина

Галкин и Пугачева

Примадонна российской эстрады вернулась в Подмосковные Грязи с детьми из Израиля, чтобы поздравить мужа Максима Галкина с 39-летинем. День рождения пара отметила скромно и среди друзей. Близкий друг семьи Филипп Киркоров также был замечен на празднике.

Вчера, 18 июня, известный шоумен, телеведущий и супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин отпраздновал 39-летние. Примадонна российской эстрады вернулась из Израиля с детьми в Подмосковные Грязи, чтобы поздравить мужа с замечательной датой. Журналисты Super отмечают, что праздник звездная пара отметила скромно, без пышных торжеств и ломящихся столов. На день рождения Аллы Пугачевой Максим Галкин приехать не смог, поэтому весь вечер супруг не отходил от жены не на шаг. Александр Буйнов, Юрий Николаев, Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Игорь Николаев с женой Юлией, Юрий Стоянов и Мария Юдашкина были замечены среди поздравителей.

Журналисты отмечают, что во время отъезда Аллы Пугачевой с детьми, Максим Галкин соорудил маленький замок для Гарри и Лизы.
Максим ГалкинГалкин не отходит от ПугачевойМаксим Галкин с друзьями

Автор: Ирина МИРНАЯ