В отношении знаменитой певицы Елены Ваенги возбуждено дело

В отношении знаменитой певицы Елены Ваенги возбуждено дело

Прокуратура Владивостока возбудила дело об административном правонарушении в отношении известной певицы Елены Ваенги (Елена Хрулева) за нецензурные выражения в адрес Евгения Коваля. Блогер Евгений Коваль подал в суд на знаменитую певицу за оскорбления в социальной сети.

Блогер Евгений Коваль

Конфликт возник еще в апреле 2015 года. Ваенга выступала в марте этого года с концертом во Владивостоке, после чего выставила в Instagram записи со своими претензиями и недовольством к организаторам выступления, не понравился артистке и её гостиничный номер (в нём была сломана кровать). Организаторов концерта она обвинила в воровстве, посетовав на высокую цену билетов. На все эти высказывания ответил блогер Коваль, не удержавшись назвав хамлом, в ответ на его страничке в Instagram появилась запись Ваенги, содержащую нецензурные выражения в его адрес. Евгений Коваль уже опубликовал на своей странице в Твиттере документ, который подтверждает факт правонарушения.

Документ о подтверждении факта нарушения

За подобное нарушение на Елену Ваенге могут наложить штраф в размере 50 000 рублей. Сообщается, что артистка пожаловалась на то что её довели до такого состояния и обычно она не ругается матом в соцсетях. Она готова заплатить хоть сто тысяч рублей за возможность послать блогера ещё раз.

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия