Пассажирку рейса Иркутск-Москва, экстренно севшего в Челябинске, отправили в психбольницу из-за вольностей на борту

Автор: Ольга ЧУМАКОВА
Пассажирку рейса Иркутск-Москва, экстренно севшего в Челябинске, отправили в психбольницу из-за вольностей на борту

Самолет Иркутск-Москва экстренно сел в аэропорту Челябинска из-за дебоша психически нездоровой пассажирки. Инцидент зафиксирован ранним утром в 6-30 по местному времени. Воздушное судно было вынуждено сесть на посадку в Баландино.

Пассажирка рейса Иркутск-Москва, из-за которой самолет был вынужден совершить посадку в Челябинске, пребывала в неадекватном состоянии. Девушка передвигалась по салону во время полета, исполняла песни и разбрызгивала воду на остальных пассажиров. Замечания пассажиров и стюардесс на дебоширку не действовали. Справится с неадекватной дамой не удалось и было принято решение о посадке самолета с последующей высадкой и госпитализацией странной женщины.

Стало известно, что самолет Иркутск-Москва, севший в Челябинске из-за экстренной ситуации с неадекватной пассажиркой, продолжил полет до Москвы после высадки дамы. Женщина оказалась гражданкой и России, и Израиля одновременно. По данным медиков, она не была пьяна и не принимала другие запрещенные вещества. Предварительно, на дебоширку с рейса Иркутск-Москва оказало влияние психическое расстройство временного характера. Нарушительница доставлена в психиатрическую больницу в Челябинске.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/19/19820022419