КНДР имеет лекарство от MERS, Эболы и СПИДа, которое спасет мир от эпидемий

Автор: Екатерина ЗОЛИНА
КНДР имеет лекарство от MERS, Эболы и СПИДа

Северная Корея заявила об имеющемся в ее распоряжении лекарстве от вирусов MERS, Эболы и СПИДа

В КНДР, как и во всем мире всерьез озабочены эпидемией MERS, бушующей в Южной Корее. Центральное телеграфное агентство страны на днях уведомило о том, что препарат «Кымдан-2», разработанный северокорейскими фармацевтами, спасет мир от эпидемий коронавируса ближневосточного респираторного типа MERS, Эболы и даже СПИДа.

Информация о чудодейственном препарате появилось на сайте агентства, в английском звучании оно переводится как «лекарство от различных эпидемий». Северокорейское агентство сообщает, что действие «Кымдан-2» основано на восстановлении иммунитета. Поэтому это лекарство может бороться со всеми заболеваниями, имеющими отношение к иммунной системе. В России этот препарат можно найти в продаже на некоторых интернет-сайтах. Там же указан и его основной состав, в котором содержится корейский женьшень и редкоземельные микроэлементы.

Препарат был создан уже в 1996 году, однако почему-то миру до сих пор не удалось победить эпидемии с его помощью. Как сообщают СМИ, Северная Корея уже агитировала за использование данного лекарства в 2006 и 2013 году против птичьего гриппа. Теперь лекарство из КНДР призвано вновь спасти мир от бушующей эпидемии вируса MERS.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/19/19220022443