Алиана и Александр Гобозовы попали в страшное ДТП, бывшая участница реалити-шоу доставлена в больницу

Алиана и Александр Гобозовы попали в ДТП

Алиана и Александр Гобозовы попали в страшное ДТП. Машина восстановлению не подлежит. К счастью, все пассажиры остались живы.

Авария произошла 18 июня в 6 утра. Алиана и Александр Гобозовы вместе с маленьким сыном Робертом ехали из Краснодара в Лермонтов, где они проводили совместный отпуск. В один момент машину подрезал пассажирский автобус, и они на всей скорости влетели в КамАз, двигавшийся по встречной полосе. Их автомобиль вдребезги и восстановлению не подлежит.

Машина Алианы и Александра после ДТП

Алиана и Александр Гобозовы чудом остались живы. Алиана стукнулась головой и потеряла сознание. Бывшая участница реалити-шоу Дом-2 пришла в себя только в местной больнице, где ей диагностировали многочисленные ушибы и гематомы. Роберт после столкновения долго ревел, но вскоре успокоился. Александр Гобозов и друг семьи, который вел машину, не пострадали. Удивительная удача, что за несколько минут до аварии, Александр пристегнул ремень безопасности.

По всей вероятности, общее несчастье сблизит семью Гобозовых. Ведь совсем недавно они развелись. Напомним, Алиана и Александр познакомились на реалити-шоу Дом-2. Через некоторое время они поженились, и на свет появился сын Роберт.

Алиана Александр и Роберт

Автор: КОВАЛЕВА Елена