Дарья Канануха порадовала поклонников новыми снимками с Батрутдиновым и кольцом

Автор: Ирина МИРНАЯ
Канануха Дарья

Дарья Канануха

Дарья Канануха порадовал своих поклонников новым фото, на котором они вместе с Тимуром Батрутдиновым встречают рассвет. Также девушка показала на снимках правую руку с колечком, которое, вероятнее всего, подарил знаменитый «Холостяк-3». Комментарий Дарьи к фото показывает, что пара Канануха и Батрутдинов не фиктивная.

После окончание телепроекта Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха продолжают доказывать всем, что они вместе. На днях девушку поделилась снимком, на котором влюбленные вместе встречали рассвет. 22-летняя жительница Казани подписала фото хэштэгами берегу, храню, назло врагам, на радость людям. Ранее стало известно, что после шоу, Дарья перебралась к Батрутдинову в Москву, где планирует в дальнейшем найти работу. Поклонники пары в скором времени надеются получить известие о свадьбе, тем более Дарья Канануха опубликовала снимок с кольцом на правой руке.

Чем закончится красивая история известного в России Холостяка остается тайной, официальных заявлений о свадьбе не было. Поклонникам остаётся гадать, связаны ли как-нибудь между собой два снимка.Канануха и Батрутдинов
кольцо

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/18/970022384