Принц Гарри обручился с бывшей подругой Крессидой Бонас

Автор: Ирина МИРНАЯ
Принц Гарри скоро возьмет в жены Крессиду

Крессида и принц Гарри

Принц Гарри, возможно, в скором времени заговорит о свадьбе. СМИ написали о том, что сын принцессы Дианы обручился с бывшей пассией – Крессидой Бонас. Пара спустя год после расставания снова вместе.

Внук Елизаветы II принц Гарри, вероятно, в скором времени объявит о свадьбе с Крессидой Бонас. Молодые люди помирились после долгого расставания еще в марте 2015. Гарри и Крессида не хотят выносить личную жизнь на публику, а пытаются привыкнуть друг к другу. Есть данные о том, что пара выглядит очень счастливо, девушка считает Гарри своей любовью. Благословение влюбленные получили от Елизаветы II с трудом, так как профессия Крессиды Бонасс - актриса, не совсем нравится бабушке принца. Но все же королева дала добро, так как желает, чтобы внук остепенился и наконец-то женился.

Напомним, принц Гарри - второй сын принца Чарльза и умершей принцессы Дианы. Крессида Бонас также «голубых кровей», девушка является внучкой графа Эдварда Керзона, род которого идет от короля Карла II. Старший брат принца Гарри - Уильям недавно во второй раз стал отцом, Кейт Миддлтон подарила ему дочку Шарлотту. Гарри и подруга

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/18/970022382