Миллионер Тиньков оскорбил память Жанны Фриске, написав неуважительный пост

Тиньков

Олег Тиньков, занимающийся предпринимательской деятельностью, разместил на своей страничке пост, который многие россияне посчитали неуважительным. Миллионер оскорбил тем самым память любимой для многих певицы и киноактрисы Жанны Фриске, назвав ее заурядной.

Пользователи соцсетей выразили недовольство написанным постом миллионера Олега Тинькова. Предприниматель выразил желание того, чтобы «общество начало меняться». Недовольство Тиньков высказал и по поводу того, что президент 12 июня должен награждать не только артистов, но и деловых людей. В последних словах он вспомнил о Илье Сегаловиче, основателе «Яндекса, который умер от рака, упомянув про то, что смерть Жанны Фриске «заурядной певицы и актрисы» обсуждалась три дня на государственных каналах. Многие пользователи тут же выразили свое возмущение. Люди в соцсети Фейсбук отметили, что стоит уважать уход из жизни человека и боль его близких. Пользователи оставляли комментарии под постом о том, что многих Жанна Фриске делала своими песнями счастливее, чем Илья Сегалович. Другие напомнили Тинькову, что известность она бывает разной.

Напомним, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 в загородном доме родителей. Знаменитую певицу похоронили сегодня, 18 июня, на Николо-Архангельском кладбище, в 15 минутах от родительского дома.Фейсбук Тинькова

Автор: Ирина МИРНАЯ