Миллионер Тиньков оскорбил память Жанны Фриске, написав неуважительный пост

Автор: Ирина МИРНАЯ
Тиньков

Олег Тиньков

Олег Тиньков, занимающийся предпринимательской деятельностью, разместил на своей страничке пост, который многие россияне посчитали неуважительным. Миллионер оскорбил тем самым память любимой для многих певицы и киноактрисы Жанны Фриске, назвав ее заурядной.

Пользователи соцсетей выразили недовольство написанным постом миллионера Олега Тинькова. Предприниматель выразил желание того, чтобы «общество начало меняться». Недовольство Тиньков высказал и по поводу того, что президент 12 июня должен награждать не только артистов, но и деловых людей. В последних словах он вспомнил о Илье Сегаловиче, основателе «Яндекса, который умер от рака, упомянув про то, что смерть Жанны Фриске «заурядной певицы и актрисы» обсуждалась три дня на государственных каналах. Многие пользователи тут же выразили свое возмущение. Люди в соцсети Фейсбук отметили, что стоит уважать уход из жизни человека и боль его близких. Пользователи оставляли комментарии под постом о том, что многих Жанна Фриске делала своими песнями счастливее, чем Илья Сегалович. Другие напомнили Тинькову, что известность она бывает разной.

Напомним, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 в загородном доме родителей. Знаменитую певицу похоронили сегодня, 18 июня, на Николо-Архангельском кладбище, в 15 минутах от родительского дома.Фейсбук Тинькова

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/18/970022359