Жанна Фриске была отпета в Елоховском соборе Москвы

Автор: Ирина МИРНАЯ
похороны

похоронные венки

Жанна Фриске была отпета в Елоховском соборе Москвы, Шепелев лично организовал мероприятие. Вчера родные сообщали о том, что отпевание произойдет на самом кладбище. Жанну Фриске похоронили около восточного входа на Николо-Архангельском кладбище.

Отпевание Жанны Фриске состоялось сегодня, 18 июня, в 9.30 утра, в Елоховском соборе Москвы. Процедура прошла в закрытом от СМИ режиме, на ней присутствовали самые родные и близкие люди: мама, папа, сестра и муж Дмитрий Шепелев. Маленький сын Платон стался с дедом – отцом Дмитрия Шепелева в Болгарии. После отпевания певицу повезли на Николо-Архангельское кладбище.

Стало известно, где похоронят Жанну Фриске. Могила певицы будет расположена около входа на восточной части кладбища, сектор 118. Рядом экс-блестящую будет охранять 59 летний дзюдоист Олег Мухаметшин, похороненный в 2012 году. Недалеко могила летчика-истребителя, 94 летнего Евгения Пепеляева. Ранее отец Жанны Фриске сообщал, что на этом кладбище будет семейное место, певица будет первой кого похоронят там.Похороны Жанны Фриске

Примечательно, что прессу с камерами к месту захоронения не пускают. С Жанной Фриске пришли проститься известные люди, многие из них были и вчера в Крокус Сити Холле. Сергей Лазарев, Зверев, Филипп Киркоров, к гробу подходили самые близкие и родные.

Напомним, Жанна Фриске умерла после продолжительной болезни – опухоли головного мозга. Многие ждали чуда, но чуда не произошло. отпевание
Шепелев на отпеваниипохороны прощание в Жанной Фриске

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/18/970022349